Древесные ароматы - умиротворенные запахи природы

2017-04-05 16:39:32 Комментариев: 0 Просмотров: 346

Парфюмеры видят много общего между древесными и шипровыми ароматами, но все же древесный парфюм имеет собственный шарм, за что и был выделен в отдельную категорию. В состав обозначенного лицензионного парфюма оаэ обычно входят запахи сосны, пихты, сандала, пачули, мха или кедра.

Особенно подойдет парфюм с древесными нотками тем, кто находит особое очарование в длинных зимних вечерах. Также почувствуют древесный парфюм своим любители снимать стресс, вдыхая ароматы свечей с ярко выраженным запахом. Если анализировать возраст тех, кто предпочитает древесный парфюм, стоит сказать, что чаще это люди средних лет, добившиеся определенных высот в карьере. Они дорожат своей репутацией, оберегают традиции, существующие в их жизни.

Чтобы не ошибиться в выборе, стоит помнить, что каждый компонент древесного аромата наделен индивидуальными характеристиками. Так, парфюм с нотами сандала, волнующего и завораживающего, прекрасно дополнит образ яркого и целеустремленного мужчины.

Сегодня даже самые обеспеченные люди не стесняются использовать парфюм с нотами пачули. Сладкий, но резковатый запах дополнит страстную непредсказуемую натуру. Таким клиентам стоит оценить достоинства ароматов Alfrеd Dunhill Desire for Mеn, Armani Acqua di Gio Essenza. Сложный характер имеют композиции с кедром. Поклонники откровенных ароматов должны обратить внимание на Angel Schlesser Homme - непростой, притягательный аромат, подходящий мужчинам с твердой жизненной позицией.

Женщины, являющиеся поклонницами древесных ароматов, как правило cдержанны, спокойны, верны своему слову. Несмотря на то, что палитра женских ароматов с древесными нотками беднее мужской, женщины могут выбрать следующие ароматы: Dior Midnight Poison, GUCCI FLORA BY GUCCI 1966. Эти запахи способны надолго оставить об их обладательнице яркие волнующие воспоминания.

Сегодня поклонники древесных ароматов могут не волноваться: парфюмерное наследие позволяет выбрать как классические сочетания, так и совершенно новые композиции, покоряющие смелостью и оригинальностью.